中越边境靖西至龙邦高速公路有望年底通车[组图]

发布时间: 2018-05-17 07:49:28 | 来源: 新华网 | 作者: 陆波岸 | 责任编辑: 李佳

(经济)(1)中越边境靖西至龙邦高速公路有望年底通车

这是正在建设中的广西靖西至龙邦高速公路部分路段(5月16日无人机拍摄)。


广西中越边境靖西至龙邦高速公路,起于广西靖西市新靖镇旧州村,终于龙邦口岸海关大楼处,是广西高速公路网规划“6横7纵8支线”中“7纵”线银川至百色高速公路的重要组成部分,路线总里程28.3公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,沥青混凝土路面,设计行车速度100公里/小时。

这条高速公路预计2018年底建成通车,通车后将完善广西出境高速公路网,为我国西南地区通往东南亚各国打开一条全新的陆路通道。

新华社记者陆波岸 摄

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。