“大海作证,军舰为媒” 北部战区海军某支队举办集体婚礼[组图]

发布时间: 2018-09-30 15:54:46 | 来源: 中国网 | 作者: 韩施国 高验杰 张子栋 陈发文 王游 徐涛涛 | 责任编辑: 中国网

 

乘载着19对新人的“婚船”缓缓驶向码头

 

中国网讯(通讯员 韩施国 高验杰 张子栋 陈发文 王游 徐涛涛)9月29日,北部战区海军某作战支援舰支队隆重举办集体婚礼,共同见证有情人终成眷属的幸福时刻。

军舰为媒,19对新人喜结连理;大海作证,19段姻缘永结同心。

粼粼波光、婉婉鹊鸣、铮铮铁骨、楚楚红妆。一大早,工作人员装点起婚礼现场,到处洋溢着爱的芬芳和幸福的味道,新娘们梳妆打扮后来到码头,等待着心上人驾船来接亲。不一会,迎接新娘的拖船缓缓驶来,新郎们站在甲板上兴奋地招手,眼神里充满了期待。船靠岸后,舷梯旁一对横幅格外引人注目:踏上这艘舰,你就成为了军嫂;选择这个人,你就扛起了责任。在军恋的道路上,她们爱得轰轰烈烈,步伐坚定,无怨无悔。在海上,新人们一起用缆绳打结,象征永结同心;放飞写满心愿的纸船,让爱情的誓言永镌大海。在船长的精准操纵下,航行过程用时13分14秒,将新人们送往彼岸。8名信号兵早已在码头等候,用旗语打出“嫂子你好”,新人们携手走向签名墙,穿过拱形门,在鲜花和掌声中步入婚礼现场。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。