中国人民志愿军赴朝参战纪念日:中朝修缮志愿军烈士陵园竣工[组图]

发布时间: 2018-10-26 07:49:04 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(国际)(1)中朝举行中国人民志愿军烈士陵园修缮竣工仪式

10月25日,在朝鲜平壤,朝鲜民众在中国人民志愿军烈士陵园内献花。 10月25日是中国人民志愿军赴朝参战纪念日。25日上午,中朝双方在平壤市江东郡的中国人民志愿军烈士陵园举行陵园修缮竣工仪式,同时对此处的烈士墓进行拜祭,深切缅怀志愿军先烈。 新华社记者程大雨摄


新华社平壤10月25日电(记者 江亚平 程大雨)10月25日是中国人民志愿军赴朝参战纪念日。25日上午,中朝双方在平壤市江东郡的中国人民志愿军烈士陵园举行陵园修缮竣工仪式,同时对此处的烈士墓进行拜祭,深切缅怀志愿军先烈。

中国驻朝鲜大使馆、在朝志愿军烈士纪念设施保护管理工作组、访朝的多个中国人民志愿军烈士祭扫团以及朝鲜城市经营省、外务省、人民武力省和平壤市人民委员会等中朝各界人士和朝鲜群众约300人参加了竣工和祭扫仪式。

在朝鲜军乐团庄严肃穆的乐曲声中,中朝双方代表向江东郡志愿军烈士陵园敬献花圈,在场人员向烈士默哀。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。