俄罗斯部署S400防空导弹 监控乌边境上空[组图]

发布时间: 2018-11-30 08:47:04 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       当地时间2018年11月29日,在距离乌克兰边境12英里处的克里米亚城镇Dzhankoy,俄罗斯部署新S-400“凯旋”(Triumf)防空导弹。图片作者:TASS/视觉中国


       据新华网报道,俄方28日宣布,将在克里米亚部署第4个营的S-400防空导弹系统。目前,俄第4空军和防空集团军已开始准备接收这些技术设备,具体部署地尚未公布。消息人士称,新的防空导弹营首先将监控乌克兰边境上空。俄军事专家指出,此前,俄罗斯在克里米亚已部署了3个S-400防空导弹营,基本能控制黑海上空的大片区域,而新的导弹营部署后,将让俄罗斯控制更大范围的区域。

1  2  3  4  5  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。