2018中国“互联网+”峰会在京召开[组图]

发布时间: 2018-12-05 14:36:39 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

12月4日,由中国信息通信研究院主办的2018中国“互联网+”峰会在京召开。中国网记者 伦晓璇 摄

(中国网 讯)12月4日,由中国信息通信研究院主办的2018中国“互联网+”峰会在京召开。国家发展改革委副主任林念修、工业和信息化部总经济师王新哲致辞,“互联网+”行动专家咨询委员会主任邬贺铨院士讲话。专家委专家代表、中科院院士、南京大学校长吕建出席会议。峰会开幕式环节由中国信息通信研究院院长刘多主持。峰会设立两个分论坛,分别围绕共享经济高质量发展、人工智能推动“互联网+”迈向新时代深入探讨。同日,举行了“互联网+”行动专家咨询委员会第一次会议。

国家发展改革委副主任林念修指出,三年多来,“互联网+”由理念到行动,由探索到实践,成效显著,成绩斐然。但“互联网+”还有不少短板,面临不少风险。下一步要更加注重从集成创新到自主创新,从示范引领到均衡协调,从广泛互联到全面智能,从快速发展到健康有序,深入推进“互联网+行动”,助力高质量发展。

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。