设计之城圣埃蒂安:从大都会艺术馆到国际设计双年展[组图]

发布时间: 2018-12-27 15:08:39 | 来源: 中国网 | 作者: 郑海滨 杨佳 | 责任编辑: 杨佳

 

    法国圣埃蒂安大都会现当代艺术博物馆珍藏的莫奈的圆形《睡莲》。这幅直径80厘米的圆形《睡莲》是该馆的镇馆之宝。据了解,莫奈一生画了约250幅《睡莲》,其中仅有4幅为圆形构图。 中国网 杨佳 摄影


     与德国的柏林、芬兰的赫尔辛基、中国的上海、日本的神户、韩国的首尔一样,法国的圣埃蒂安于2010年被联合国教科文组织授予“设计之城”称号,也是法国唯一入选的城市。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。