榜样的力量!火箭军某部为首届“双十佳”强军标兵颁奖

发布时间: 2019-01-18 16:40:00 | 来源: 中国网 | 作者: 肖云舰 丁荣桢 徐国豪 | 责任编辑: 裴希婷

20名火箭军强军标兵歆享荣光。  摄影 张洪亮


中国网1月18日讯(通讯员:肖云舰 丁荣桢 徐国豪)使命呼唤担当,榜样引领时代。1月17日晚,火箭军某部首届“双十佳”强军标兵颁奖典礼活动在该部文化活动中心隆重举行。来自该部各领域、各方向工作业绩突出的10名强军军官标兵和10名士兵标兵,昂首阔步走上舞台中央,歆享着属于他们的荣光。

颁奖活动采取视频再现每名强军标兵感人事迹、穿插表演文艺节目、邀请颁奖嘉宾现场颁奖、场内场外采访互动等形式进行,该部全体官兵通过视频直播系统同步观看。

1  2  3  4  5  6  7  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。