香港全国人大代表谈大湾区建设 我们处于一个非常幸运、非常幸福的年代[图]

发布时间: 2019-03-11 12:01:52 | 来源: 中国网 | 作者: 郑亮 | 责任编辑: 李佳

3月8日,来自香港的全国人大代表邝美云接受记者采访。中国网记者  郑亮  摄影


中国网讯(记者  郑亮) 3月8日,来自香港的全国人大代表邝美云接受记者采访时回答了关于粤港澳大湾区建设的问题。

邝美云说:“我住在香港,我觉得这是一个非常好的措施,特别是港珠澳大桥的开通,让我们粤港澳大湾区三区的居民得到很多便利,我相信未来的发展,我们粤港澳大湾区相比其他湾区有更大的优势,因为我们大湾区背靠祖国,面向世界。我们现在处于一个非常幸运、非常幸福的年代,所以我觉得我们每一个人都要好好的把握,做好自己的本分。”


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。