中科院“搭台” 中非科技合作亮点多[组图]

发布时间: 2019-03-25 07:28:40 | 来源: 新华网 | 作者: 余泉 康克兢 魏能 王生位 | 责任编辑: 李佳

(国际·图文互动)(1)中科院“搭台” 中非科技合作亮点多 

筛选优质农作物、编写植物志、防沙治沙、反盗猎……2019年3月24日,记者从中国科学院获悉,该院中-非联合研究中心针对非洲的一些特点和难点,近年来开展具有科技含量的基础性合作研究,推动了中非共同绿色发展,促进中非友谊向深度发展。这张2016年9月26日拍摄的资料照片显示,由中科院遥感与数字地球研究所与非方合作单位科学家们组成的团队在蒙内铁路沿线联合开展肯尼亚土地覆盖调查。 新华社发(中科院科技摄影联盟供图)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。