外交部和文旅部提醒中国公民近期赴美注意安全[图]

发布时间: 2019-06-05 08:26:00 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

 

 

       2019年6月4日,国务院新闻办公室邀请外交部、文化和旅游部有关负责人发布赴美安全提醒并回答记者提问。 中国网 宗超 摄影

 

 

       中国网讯 6月4日,国务院新闻办邀请外交部领事司副司长陈雄风,文化和旅游部办公厅副主任、新闻发言人喻剑南,发布赴美安全提醒并回答大家提问。

       陈雄风副司长发布了外交部“在美国注意安全”的安全提醒,全文如下:

       提醒赴美中国公民和在美中资机构提高安全意识、注意加强防范、妥善积极应对。如遇紧急情况,请及时与中国驻美国使领馆联系寻求协助。

       喻剑南副主任发布了文化和旅游部关于赴美旅游安全提醒,全文如下:

       近期,美国枪击、抢劫、盗窃案件频发。文化和旅游部提醒中国游客充分评估赴美旅游风险,及时了解旅游目的地治安、法律法规等信息,切实提高安全防范意识,确保平安。

1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。