北京西站窗口开售春运首日车票 首次开通手机支付方便乘客[组图]

发布时间: 2018-01-05 15:25:51 | 来源: 中国网 | 作者: 郑亮 | 责任编辑: 郑亮

       自2017年12月20日起,铁路部门推出“铁路畅行”常旅客会员服务,并在车站售票处开设会员服务窗口。凡年满12周岁的自然人,通过12306网站(含手机APP)、车站专门窗口等渠道,在主动申请并完成身份认证后,可以成为“铁路畅行”常旅客会员。铁路常旅客会员购买车票将获得相应乘车积分,积分按照其所购车票票价进行累积(具体按照5倍于车票票面价格累计积分,即旅客购买100元车票获得积分500分)。积分首次达到10000分以上,即获得积分兑换资格,可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票。

<   1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。