“首都国企开放日”启动 走进“老字号”王致和

发布时间: 2018-06-11 15:34:50 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

中华老字号正在走向国际市场。展馆讲解人员介绍,王致和产品不仅行销全国34个省市自治区,还远销美国、日本、加拿大、澳大利亚等二十几个国家和地区。企业建立并运行了多项标准化管理体系,保障了王致和产品的品质安全;此外,知识产权维权案两次获胜,即1993年终审的中国知识产权第一案即“一元钱官司”和2009年终审的,海外维权胜诉第一案,充分体现了王致和人的品牌保护意识。(图文/达明)

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。