“首都国企开放日”启动 走进“老字号”王致和

发布时间: 2018-06-11 15:34:50 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

当天,参观人员也“零距离”体验了腐乳制作,品尝了腐乳菜肴。在科普馆二期工程体验馆,总面积达300多平米,与科普馆组合形成了集科普展览、动手体验为一体的科普教育场所,馆内不仅提供了生动有趣的食品发酵科技之旅,传承民族传统饮食文化,还可让观众亲手参与腐乳的制作。在王致和产品展台,50来岁的航天科工二院的职工刘阿姨说打小就吃王致和,那时候只有臭豆腐酱豆腐,没想到现在有这么多品种:淡口的、红油的、木糖醇的腐乳,蒜蓉辣酱、芝麻酱、致和老酒,今天一定多带点回去和家人分享。(图文/达明)

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。