赵国光:为甘南留下一支带不走的医疗队

发布时间: 2018-07-12 10:56:33 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

晚上11点多,宾馆房间里的灯依然亮着。一位带着眼镜的中年男子,正拿着一张CT片仔细查看,旁边还有一位藏族小朋友和他略显焦虑的母亲,这一幕发生在7月7日,甘肃省甘南藏族自治州合作市。看CT片的是首都医科大学宣武医院院长、神经外科主任医师、教授赵国光,从北京到合作市,一路足足走了7个多小时。还没来得及休息,就有患者上门问医。得知患者是从100多公里外的卓尼县赶来的,赵国光二话不说,给小朋友看起了病历。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。