国家大剧院再度上演歌剧《阿依达》 恢弘巨制重现威尔第旷世杰作

发布时间: 2018-10-24 16:35:07 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂

国家大剧院制作威尔第歌剧《阿依达》再次震撼上演 国家大剧院供图


中国网讯 10月23日,国家大剧院制作威尔第歌剧《阿依达》再次震撼上演。指挥大师丹尼尔·欧伦携手和慧、卡尔洛·文特雷、丹尼埃拉·巴塞罗那、谢尔盖·穆尔扎耶夫、田浩江等中外实力唱将,以精湛的表现为观众演绎了这部跨越千年的悲悯爱情史诗。三维投影技术的引入、颇具异域风情的舞美服化,营造了生动逼真的古埃及法老时代景观,为北京乐迷呈上一场撼动人心的歌剧视听盛宴。

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。