建造安全牢固的“生命线”——高端技术助力中国企业建设斯里兰卡“未来之城”[组图]

发布时间: 2018-11-01 08:12:05 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际·图文互动)(1)建造安全牢固的“生命线”——高端技术助力中国企业建设斯里兰卡“未来之城”

这张4月22日拍摄的照片显示的是建设中的斯里兰卡科伦坡港口城防波堤。 科伦坡港口城是斯里兰卡迄今最大的外国直接投资项目,也是中斯两国在“一带一路”建设中的合作典范。项目自2014年9月开始动工,不仅为当地创造了上千工作岗位,还将世界一流的施工技术带到了斯里兰卡。 新华社发(科伦坡港口城参建单位中交第四航务工程局有限公司供图)

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。