中国工业百强县(市)发布 江苏山东浙江河南四省“领跑”[组图]

发布时间: 2018-11-21 15:24:17 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

11月21日,中国信息通信研究院主办的“中国县域工业经济发展论坛(2018)”在北京举行。中国网记者 伦晓璇 摄

2018年11月21日,中国信息通信研究院主办的“中国县域工业经济发展论坛(2018)”在北京举行。会上发布了《中国工业百强县(市)、百强区发展报告(2018年)》白皮书,这是中国工业百强县(市)第四次正式发布,也是中国工业百强区第二次发布。中国信息通信研究院张洁对白皮书进行了解读,介绍了我国县域工业经济发展现状,县域工业竞争力评价理念以及百强县(市)、百强区竞争力情况。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。