湖南张家界:旅游设备“体检”保安全[组图]

发布时间: 2019-01-25 10:51:03 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

#(社会)(1)湖南张家界:旅游设备“体检”保安全

1月24日,张家界武陵源百龙天梯的工作人员在检查设备运行情况(无人机拍摄)。

随着春节的临近,旅游胜地湖南张家界武陵源风景区将迎来今年首个旅游接待高峰。当地旅游、消防救援等部门及各相关旅游企业重点加强对索道、观光电车、游船等旅游交通运输工具的安全检查和维护力度,并组织开展安全生产快速处置演练,确保春节假期旅游接待安全。

新华社发(吴勇兵 摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。