“国际军事比赛-2017”空降排项目湖北广水举行开幕式[组图]

发布时间: 2017-07-31 09:46:17 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 赵娜

7月30日,“国际军事比赛-2017”空降排项目在湖北广水举行开幕式。蒋龙摄影

中国网广水消息(记者 杨佳)7月30日,“国际军事比赛-2017”空降排项目在湖北广水举行开幕式。开幕式上,中国空降兵在训练场采取实兵、实装、实弹演练方式,组织了格斗技能、射击技能、反恐演练三个军事科目的汇报演示。包括中国在内,参加空降排项目比赛的伊朗、哈萨克斯坦、摩洛哥、俄罗斯、南非和委内瑞拉7国参赛队参加了开幕式。开幕式结束后,中央军委训练管理部部长黎火辉会见了外军参赛队领队。

同期,中国承办“国际军事比赛-2017”的其它比赛分别在新疆库尔勒、吉林长春举行了开幕式。该赛事是俄罗斯国防部发起的一项国际性军事竞赛,共设28个比赛项目。今年,该项赛事中6个比赛项目在中国举行。

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。