中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》在京开机

发布时间: 2018-06-07 16:19:30 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

图为《你永远在我身边》斯里兰卡导演德文达

据了解,电视剧《你永远在我身边》将在中国与斯里兰卡联合取景拍摄。这是中国导演和斯里兰卡导演首次合作,也是中斯两国首次进行影视文化项目合作。5月9日, 摄制组走进斯里兰卡,受到斯里兰卡总统迈特里帕拉•西里塞纳的接见,斯方对此次合作给予了高度评价和肯定。发布会召开前夕,斯里兰卡总统迈特里帕拉•西里塞纳特意致信《你永远在我身边》剧组,称“50多年来,斯里兰卡人一直在以捐献角膜的方式实践对世界最高的人道主义精神。我们斯里兰卡很高兴得知中国政府要拍摄此主题的电视剧。”“这部剧将让全世界的目光聚焦在此项珍贵的赠予上,我认为这是一个友好的民族伟大尝试。”“在此希望以我个人名义以及斯里兰卡政府的名义向《你永远在我身边》致以美好祝福!”

10月,电视剧《你永远在我身边》将在斯里兰卡举行新闻发布会,届时,总统迈特里帕拉•西里塞纳将亲临现场,携同十位部长共同出席,中国驻斯里兰卡大使程学源也将出席发布会。

<   1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。