中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》在京开机

发布时间: 2018-06-07 16:19:30 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

图为《你永远在我身边》主要演员

导演崔雅丽则分享了电视剧《你永远在我身边》十年磨一剑的创作历程,表示希望通过这部剧可以使更多的人感受到光明延续的意义,让更多的人成为“光明使者”。

众演员则表示:在这个快节奏的社会,“泛娱乐化”元素在政治、经济、文化、社会等领域,无孔不入地进行着渗透。能遇到这样一部公益正能量十足、社会责任感爆棚的作品实属不易。我们必当利用好自己公众人物的特殊身份,引领爱心公益,引领价值取向,引领社会风尚,也一定会在拍摄过程中精益求精,创作出一部高品质佳作以飨广大观众。

<   1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。