中澳美三国军方合作参与“科瓦里-2018”野战生存训练[组图]

发布时间: 2018-09-09 14:59:55 | 来源: 中国网 | 作者: 关亚斐 尚文斌 | 责任编辑: 杨佳

 

       搭建庇护所(关亚斐 摄)

 

       中国网讯 (通讯员 关亚斐  尚文斌)9月6日晚,参加“科瓦里-2018”中澳美联合训练的14名中国海军陆战队官兵顺利返营,标志着此次联合训练圆满结束。我海军陆战队蛟龙突击队员携手两栖霸王花,凭借过硬的综合素质收获了荣誉,赢得了外军同行的广泛赞誉。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。