准备开跑 京雄城际(北京段)即将开通运营[组图]

发布时间: 2019-09-20 21:29:11 | 来源: 中国网 | 作者: 中国网 | 责任编辑: 郑亮

京雄城际铁路高铁复兴号列车缓缓驶入北京西站站台。中国网记者 郑亮摄

中国网讯 (记者:郑亮  通讯员:李溢春  袁旭冉) 近日,随着北京大兴国际机场的投入在即,其配套运行的京雄城际铁路(北京段)也即将开通,此次京雄城际铁路的开通也象征着京津冀区域内第一条开通使用电子客票的线路也即将诞生。

京雄城际铁路(北京段)继 8月8日接入京九线成为国铁网络最新组成部分并开始联调联试以来,截至到目前已经先后完成轨道、供电、接触网、通信、信号等各系统在内的联调联试、动车组按照运行图组织行车运行试验以及工程初步验收和安全评估等开通运营准备工作,在精品工程、智能工程、绿色工程、人文工程等方面,取得并实现了一些列新创举、新实践和新探索。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。