【中国故事|战"疫"】工地“铁娘子”,鏖战火神山

发布时间: 2020-01-31 11:49:36 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 裴希婷

中国网讯  自火神山医院项目开工以来,共有18名中建三局总承包公司的巾帼挂帅出征,告别了家中的年幼孩子,褪下精致的红妆,一身工装上战场。向她们致敬!

王晓红:老骥伏枥 勇上前线

王晓红是项目钢结构施工部分的“主心骨”,作为有三十多年工作经验的钢结构专家,今年53岁的她一到现场,同事们都像打了一针“强心剂”,更有底气了。面对严苛的施工条件,她图纸、技术、物资、现场四大方面通盘协调,每天上百个电话、只能休息五六个小时已是常态。她说:我家两代人都是三局职工,争先精神早已刻在我的心里,国事当头,我们三局人召之即来,来之即战,战之必胜!

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。