首届“九寨”杯大熊猫摄影比赛颁奖 《野生熊猫进农家》组照获5万大奖[组图]

发布时间: 2018-01-10 14:01:57 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

都江堰市人民政府副市长董健致辞。

 

       新的历史时期,“一带一路”倡议正在全球产生重大而深远的影响,“绿水青山就是金山银山”的发展理念逐渐深入人心,大熊猫国家公园建设进入实质推进阶段,党的“十九大”报告所强调的人与自然和谐共生的新时代生态思想正在引领我们昂首迈向中华民族伟大复兴的宏伟征程。

       近年来,中国大熊猫保护研究中心积极携手四川、陕西、甘肃等大熊猫分布省区的地方政府和职能部门,拟以“熊猫中国”为总品牌,开展系列熊猫文化推广活动,把“熊猫四川”“熊猫陕西”“熊猫甘肃”以及“熊猫九寨”“熊猫都江堰”等不断推向世界。首届中国大熊猫保护研究“九寨”杯国际摄影大赛就是在这一背景下率先启动的全球性文化活动之一。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。