【图片故事】90后收藏家 用十万张车票讲述改革开放四十年北京公交故事

发布时间: 2018-10-30 09:00:30 | 来源: 中国网 | 作者: 中国网 | 责任编辑: 郑亮

93年出生的马腾腾,从小就对公共交通有浓厚兴趣,2007年,当时还在上初一的他偶然从地上拾起的一张车票成了他第一个收藏品,从此便一发不可收拾。接下来的日子里,马腾腾只要一有时间就开始收集公交车票。为了能收集到有价值的车票且不耽误上课和实习,经常在早上5点起床前往6环外的废品回收站去“淘”车票,那里的老板和他很熟,每次在分拣的时候都会为他保留相关的车票。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。