航天一院多款智能机器人亮相2018世界机器人大会[组图]

发布时间: 2018-08-15 19:55:20 | 来源: 中国网 | 作者: 董宁 | 责任编辑: 董宁

    8月15日,2018世界机器人大会开幕,中国运载火箭技术研究院展出既能应用于特种兵作战,又能在助老助残上发挥重要作用的“工业外骨骼机器人。中国网记者 董宁 摄影


    中国网讯(记者 董宁)8月15日,2018年世界机器人大会在北京亦庄开幕,航天科技集团有限公司第一研究院(火箭院)推出了多款智能机器人,通过军民融合,让航天智能创新引领产业变革,催生出新的应用领域,展现了航天人的“脑洞”、雄厚的技术实力。这些航天智能机器人在世界机器人大会一经亮相,就吸引了现场观众的广泛关注。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。