“这,就是贵州——改革开放四十年影像志”在京开展[组图]

发布时间: 2019-01-07 10:55:19 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

 

    1月6日,题为“这,就是贵州——改革开放四十年影像志”的展览在北京中华世纪坛开展。 中国网 杨佳 摄影


    中国网讯 1月6日,“这,就是贵州——改革开放四十年影像志”开展仪式在北京中华世纪坛举行,该展览集中展示了海内外知名摄影师500余幅精选作品,多视角展现贵州改革开放40年来经济社会发展取得的成就,这也是贵州首次在北京中华世纪坛呈现改革开放四十年影像。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。