善行者公益徒步五周年 2018北京再出发[组图]

发布时间: 2018-06-13 09:45:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       2018年6月12日,善行者公益徒步活动五周年暨2018北京善行者新闻发布会在国家游泳中心举行。中国扶贫基金会副理事长兼秘书长刘文奎在活动中致辞。 中国网 杨佳 摄影

 

        中国扶贫基金会刘文奎副理事长兼秘书长表示:“今年是善行者的第五个年头,也是我们五周年纪念!在过去的善行者活动中,我们看到了无数为爱行走的勇士,完成一次次难忘的挑战,怀揣着公益的情怀,助力贫困地区儿童的全面发展。五年也是一个全新的开始,我期待和大家共赴这场爱的心灵之旅。”

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。