善行者公益徒步五周年 2018北京再出发[组图]

发布时间: 2018-06-13 09:45:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       中国扶贫基金会副理事长兼秘书长刘文奎为2018善行者年度公益大使陈乔恩颁发荣誉证书。 中国网 杨佳 摄影

 

       陈乔恩,愿你回首时,感谢现在的每一步

        善行者2018年度公益大使陈乔恩现身新闻发布会现场,她表示:“这是我第一次参加善行者活动,然后特别感谢我可以来到现场听了善行者很多有趣的故事。不知道来到现场的人是否都熟识,但是给我的感觉就是大家都像一家人一样,齐心协力做一件事,有一颗拥抱公益的心,我特别的感动今天收获了很多正能量。然后也很荣幸成为善行者年度公益大使,付出自己小小的力量,可以为需要帮助的孩子带来一些温暖。我会全程支持善行者2018年的活动,这是一个非常有意义的活动,这次发布会的相遇也让我更加坚定它的意义。希望大家可以一起为了善行者而努力。”

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。