善行者公益徒步五周年 2018北京再出发[组图]

发布时间: 2018-06-13 09:45:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       中国扶贫基金会公众互动部副主任鲁书成回顾善行者五年的发展足迹。中国网 杨佳 摄影

 

      善行五载,让6万名孩子吃上3696万余顿热乎的干净饭菜

       善行者五年来,共筹集善款2096余万元,22.3万余人次参与捐赠,支持12万余人次的儿童直接受益。其中6233036.47元的善款用于爱心包裹项目,共筹备32451个爱心包裹,32451位儿童收到美术包、温暖包等不同类型的爱心包裹。7876236.98元的善款用于爱心厨房项目,共筹建146个爱心厨房,让6万名孩子吃上3696万余顿热乎的干净饭菜。1439513.44元的善款用于童伴妈妈项目,共计3万余位留守儿童受益。802551.57元善款用于续航计划,共有400名学生受益。感谢每一位参与者的付出和努力,让孩子们能够拥有一个更加美好的童年。

      《善行者五周年报告》中显示:91.15%的公众参与善行者后还愿意关注其他公益活动

       2014年,1800名队员从居庸关长城出发。2017年善行者走向全国,开启成都善行者和南京善行者。五年,累计1.6万名公众参与善行者活动。《善行者五周年报告》中显示91.24%的队员们是因为“奉献爱心,帮助贫困地区孩子”而参与善行者公益徒步活动;91.15%的队员们在参与了善行者后还愿意关注其他公益活动。另外在对个人的改变中,25.5%的队员认为参加善行者之后养成了经常运动的习惯;74.4%的队员认为自己对待工作和生活更加坚持乐观。全民公益,全民运动,这渐渐成为普遍的社会现象,愈来愈被大众所接受。善行者倡导大家热爱生活、热爱运动、热心公益,不仅能够改变贫困山区孩子们的生存条件,也能够改变每一位参与者对待生活的态度。

 

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。