善行者公益徒步五周年 2018北京再出发[组图]

发布时间: 2018-06-13 09:45:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       善行者大满贯队员分享善行者徒步经历。 中国网 杨佳 摄影

 

       善行者走向全国,有人说:“不管善行者走到哪,都会有我的身影”

        2017年善行者走出北京,落地成都、南京等地;有这样一群人他们跟随善行者的脚步去到全国各地参与善行者活动,荣获2017年全国善行者大满贯浪行天下队队长沈浪表示:“善行者为我开启了一个新世界,带来了一种新的生命体验,现在善行者已经成为我生命中必不可少的一种情怀。我希望通过善行者,能在全国身体力行推广公益,带动更多的人参与进来。这样,才能帮助更多需要帮助的孩子。千里善行始于足下,不管将来善行者走到哪,都会有我的身影,我的爱心永远不会缺席。”也有全国大满贯北京野小子队队长张斌说:“不论在何地,参加善行者的初心都是一样,希望能够做些有意义的事情去丰富自己的生命,同时去帮助贫困山区的孩子。参与运动,践行公益。”还有善行草帽队队长海洋分享说:“每参加一次善行者,都能够重新去感受一次行走在途中的快乐与艰辛,享受这种既能够参与户外徒步挑战,又能够参与公益帮助他人的过程。”

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。