善行者公益徒步五周年 2018北京再出发[组图]

发布时间: 2018-06-13 09:45:11 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

       善行者五年队员分享善行者公益徒步经历。 中国网 杨佳 摄影

 

      善行者已经成为一种习惯

        在调查中显示,21.8%队员表示参加善行者已经成为了一个习惯,每年的9月第二周都会留出来参加善行者活动。善行者走过五年,很多队员也陪伴了善行者五年;连续五年参与善行者并筹集了六座爱心厨房的思勤小伙伴队长陈文泽,他表示:“独行者速,众行者远’,四届善行者,我们均有队员中途受伤,都是在大家的鼓励和帮助下,在后援团的支持下,才能到达终点!善行者的徒步过程,是给山区孩子公益筹款的过程,更是我们团队熔炼和凝聚的过程,对于我和许多老队员而言,它已经不只是一场公益徒步活动,而更像是一种情结,就算我们以后老了,走不动了,想想这么多年互帮互助的队友,想想得到帮助的孩子们的笑脸,我们就有力量。人生每次相逢都是最美的遇见,今年我来了,大家来了,来年甚至更远的未来,我都会与善行者同在。”一直致力于让善行者理念被更多人知晓的徒步天下队队长张晓嫚,她表示:”因为认同善行者的理念和公益初心,我愿意每一次都参与其中并且孜孜不倦的去告诉周边的人这件事情。”还有同样是五年参与善行者的星火队队长胡蔚,她表示:“参加了五年善行者徒步活动,越发感觉“善行者”成了一种兴起的公益潮流。希望更多的人能够了解到善行者,一起去感受跋山涉水的公益徒步之旅。”

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。