【网络媒体国防行】亲测海防巡逻:一脚砂石一脚水,钢浇铁铸守防线

发布时间: 2017-07-23 12:48:45 | 来源: 中国网 | 作者: 裴希婷 | 责任编辑: 伦晓璇

钢八连的战士们就是在这条海防线上戍疆守土,坚守信仰。 摄影 裴希婷

中国网7月23日讯(记者 裴希婷)这里不是最长海防线,但却是60多年走在海边“不湿鞋”的海防线。这里不是最艰险的海防线,但却一致保持“艰苦奋斗,拒腐防变”作风的海防线。这里的边界线并不分明,蜿蜒崎岖,但守纪如铁、作风如钢的“底线”却清晰硬朗……这里就是被誉为“南海前哨钢八连”的南部战区陆军某部八连。 22日,“同心共筑强军梦”网络媒体国防行的记者们来到南部战区陆军某海防旅连队,实地体验海防巡逻,深感“南海前哨钢八连”的称号当之无愧。
1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。