【十年】汶川地震十周年 极重灾区走出的十段重生

发布时间: 2018-05-08 09:44:52 | 来源: 中国网 | 作者: 张若梦 | 责任编辑: 赵娜

5月5日,王顺容整理综合超市货品。 中国网记者 张若梦 摄

王顺容是平武县牛飞村一家综合超市的老板。十年前,她在地震中失去了年仅8岁的孩子。直到现在每当有人提及此事,她还会哽咽。地震后,她和丈夫又生育了一个孩子。现在,她的丈夫去了贵州务工,大儿子出去当了兵,而王顺容则留在了平武县牛飞村,一边经营超市,一边照顾7岁的小儿子。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。