【十年】汶川地震十周年 极重灾区走出的十段重生

发布时间: 2018-05-08 09:44:52 | 来源: 中国网 | 作者: 张若梦 | 责任编辑: 赵娜

5月4日,彭国华查看手机收到的和“恩人”相见的照片。 中国网记者 张若梦 摄

2018年4月,彭国华去上海看望了当年把他从“鬼门关”拉回来的医生护士。“就像多年没见的亲人一样”,彭国华说。

谈及十年间个人最大的变化,彭国华说,“啥子都看开了,人本身(就活)几十年,一家人只要团圆,啥子都好!稍微勤快点就饿不到,凭双手挣钱是最光荣的!”

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。