【壮阔东方潮 奋进新时代】改革开放四十载 织里古镇书写新传奇(上)

发布时间: 2018-09-10 09:25:49 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳


       走在清水园小区,一些业主还在装修自己的房屋,居民之间大多相互熟识,见面时打打招呼聊聊社区新生活。 中国网 杨佳 摄影


        小区共有700多套房屋,周明初看到了其中的商业机遇。年初,在社区口开设了一家清水园餐厅。他讲,自开业以来,餐厅清淡时每天能有2-3000元的营业流水,高的时候可以达到7-8000元,说着说着喜上眉梢。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。