【壮阔东方潮 奋进新时代】改革开放四十载 织里古镇书写新传奇(上)

发布时间: 2018-09-10 09:25:49 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳


       行政服务中心,市民前来办理生育证明。中国网 杨佳 摄影


       城镇的管理者明白,有了基础设施是远远不够的,必须不断增强服务意识,提高政府服务水平,才能为企业的发展增添动力,为经济腾飞助力。

       2013年落成的织里镇行政服务中心是一个新的标志。这里设有69个窗口,有23个政府部门入驻。企业和个人在此可直接办理市区331项业务。今年的前8个月,已经受理超过215000项事务,日均办理1280项。

      政服务中心的建成实现了“最多跑一趟”办事理念,打破了织里人办事空间的限制,从时间上提升了工作效率。为企业办理行政手续设置了快捷键,为经济发展搭设了立交桥。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。