【壮阔东方潮 奋进新时代】改革开放四十载 织里古镇书写新传奇(上)

发布时间: 2018-09-10 09:25:49 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳


       童装设计中心的秀场上,童装模特展示最新的设计样式。中国网 杨佳 摄影


      设计是时装的灵魂,也是童装企业的核心竞争力。为了更好的与时尚接轨,也为了更方便的汇聚人才。2000年,濮新泉将企业的品牌设计、营销中心转移到了上海。次年,就在上海国际服装节上夺得金奖,如今他们经营的品牌已经坐上了“中国十大童装品牌”的交椅。

      在织里,很多服装设计师的年薪可以过百万。但大多数设计师更期望基本工资加提成的薪金模式,也就是产品销量越好,拿到的薪金越高,这是个双赢的选择。目前,濮新泉企业的15位专业设计师都采用这种薪酬制度。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。