【壮阔东方潮 奋进新时代】改革开放四十载 织里古镇书写新传奇(上)

发布时间: 2018-09-10 09:25:49 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳


厂内半自动化的服装加工车间,是企业自行设计建造的。 中国网 杨佳 摄影


       引进智能装备是企业提高服装加工质量和效率的重要手段。在濮新泉的企业里,拥有国内先进的电脑裁剪系统、智能自动流水线,可将生产的每道工序进行精细化管理,提高整体效率。

      智能装备的应用同样需要“量体裁衣”。选择适合自身发展的装备,打通业务之间的通道,是2013年成立的研发小组的主要任务。如今他们打造的服装加工车间可节省成本10%-15%,月产量增加10-15%,产品返工率降低5-8%。如今,在今童王的车间可以见到45秒生产一件童装连衣裙的神奇魅力。

 

未完待续

 

<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。