【壮阔东方潮 奋进新时代】改革开放四十载 织里古镇书写新传奇(上)

发布时间: 2018-09-10 09:25:49 | 来源: 中国网 | 作者: 杨佳 | 责任编辑: 杨佳


       如今的织里镇


       织里镇从0.58平方公里的“扁担街”发展到如今的25平方公里的新型化小城镇,织里人是眼见着村屋、农田、水洼变成了高楼、社区、厂房、道路。回首织里翻天覆地的变化,并不是每个人都能在改革开放初期洞悉这种变化和发展趋势。最初,摆在城市建设一线的工作人员面前的难题就是如何实现市政统一规划,如何让百姓理解他们面临的改变,如何动员祖祖辈辈生活在这片土地的村民搬迁。

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。